Стипендии за труд и талант

Поощрение талантливых детей стало доброй традицией Администрации Тюкалинского муниципального района. В этом году стипендией была удостоена и воспитанница Александра Андреевича Куроедова Ксения Митюшкина.

Глава района И.И.Куцевич пообщался с ребятами, их преподавателями и родителями. Иван Иванович расспросил ребят об их успехах в общеобразовательной школе, творческих достижениях, планах на будущее. Он отметил, что где бы ребята ни учились, они всегда будут лидерами, а способности и стремление достичь большего помогут им сделать правильный выбор в профессии.

Занятия в детской школе искусств эстетически и духовно обогащают детей, расширяют их мировоззрение. Лауреатами, дипломантами, обладателями гран-при конкурсов просто так не становятся. Развить музыкальные и художественные способности ребятам помогают их преподаватели.

Много хороших слов было сказано и в адрес администрации школы, а родителям учащихся, за достойное воспитание своих детей, глава района вручил благодарственные письма. Завершилось чествование стипендиатов общим фото на память.

Комментарии

  1. Пожалуйста, передайте тюкалинской администрации и лично мэру Тюкалинска огромное спасибо за то, что в эти труднейшие времена и при скудном муниципальном бюджете все-таки находят возможность поддерживать местные таланты и местную культуру в целом. Желаю всем нам, чтобы времена стали лучше и добрее, чтобы таких возможностей и поддержки было больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Защита от спама